Могут ли они отличаться друг от друга?
Самый частый вопрос про Share Original «почему ферментированные абрикосы выглядят не одинаково?»
В этой заметке вы узнаете ответ.
Во-первых, стоит понимать, что Share-Original® — это чистый и натуральный продукт, внешний вид которого зависит от урожая.
Также как и регион, год урожая винограда влияет на вкус и аромат вина.
Во-вторых, большое влияние на вид абрикосов оказывает естественная ферментация. Без вмешательства технических средств, в зависимости от погодных условий и влажности, что и приводит к различным результатам. Это может отражается на внешнем виде, но не на качестве Share-Original®. Форма травяной оболочки этому воздействию не поддаётся.
Длительная ферментация также оказывает влияние на консистенцию и внешний вид японского абрикоса.
В третьих, еще одним фактором, влияющим на внешний вид, а также спелость Share-Original® является хранение фасованных абрикосов в домашних условиях. Поскольку это “живая” пища, то и продолжает ферментироваться японский абрикос в упаковке.
Цвет абрикоса варируется от зеленовато- коричневого до коричневого. Точный цвет зависит от процесса ферментации и хранении, урожая.