Умэбоши — это популярная японская приправа. Представляет собой солёно-квашеные плоды абрикоса Prunus mume.
Умэбоши обладает чрезвычайно резким кисло-солёным вкусом за счёт огромного содержания лимонной и аскорбиновой кислоты в плодах японского абрикоса, из которых производится, и является сильным стимулятором пищеварения.
Умэбоши ( 梅干 ) переводится, как «сушеная слива». Но она не высушена, как следует из названия, а ферментирована в соли. И это одно из главных отличий нашего японского абрикоса Share Original® от “сестрички” Умебоши. Любой, кто пробовал умебоши, знает, что требуется много усилий, чтобы справится со специфическим вкусом этой приправы.
Share Original ферментируется в собственном соку и травах, поэтому она вкусна и полезна одновременно, а травяная оболочка усиливает полезный эффект нашего натурального снека.
“Сестрички” похожи друг на друга, но в то же время сильно отличаются. Вкус действительно важен, и мы это знаем! Как попробуете Умэбоши, дайте знать, как вам интенсивность вкуса, а мы пока съедим по одной абрикосинке SHARE ORIGINAL.