Русское застолье известно своим разнообразием и бесконечным количеством блюд. У нас в крови встречать гостей хлебосольно, а иногда хозяйки даже соревнуются в обилии еды на столе!
После таких застолий многие испытывают проблемы и часто жалуются на изжогу и / или метеоризм впоследствии.
Из любопытства после мы провели собственный эксперимент и вместо аптечных энзимов выпили чай на основе японского абрикоса SHARE Original.
В результате на следующий день жалоб не было, а главное, никого не мучила изжога.
Записывайте рецепт чая на основе SHARE Original:
— всего 3-4 кусочка ферментированных слив на один литр воды (50 ° C)
Настаивайте примерно 20 минут (можно настаивать несколько раз), после чего просто наслаждайтесь и не забудьте съесть набухшие абрикосики.
Теперь вы знаете, как понравится любой хозяйке =) А в следующий раз поблагодарите её за прекрасный ужин и подарите упаковку SHARE ORIGINAL